Туризм

визак18 ноября представители компании ВИЗА КОНКОРД приняли участие  в workshop сообщества Traveller Made, который в рамках Гранд тура по Европе, проходил в отеле Балчуг Кемпински. Участники и партнеры сообщества обсудили тренды индустрии роскошного туризма, поделились новинками. Мир меняется, а вместе с ним меняются и состоятельные туристы, которым уже не достаточно проживания в роскошном отеле. Они ждут, что новые идеи путешествий изменят их восприятие мира. Поэтому огромный успех имела презентация круизной компании Quark Expeditions, специализирующейся на экспедиционных круизах в Арктике и Антарктике, с которой мы договорились о продвижении круизов по Русскому северу. Другое открытие - частный приключенческий клуб Meridian Adventure Sail, о котором мы обязательно расскажем в рассылке и соц. сетях. Увлекательный рассказ о кулинарных уроках, дегустации марочных французских вин, и посещении престижных винодельческих поместий в Бордо, Бургундии, Шампани от великолепного Peplum тоже достоин того, чтобы разделить его с нашими клиентами.

Отели - партнеры сообщества, рассказали о новых привилегиях, предоставляемых клиентам агентств - участников Traveller Made. Особенно запомнился харизматичный General manager отеля Waldorf Astoria Amsterdam с рассказом о блестящей новогодней программе и поездке по каналам Амстердама на старинной салонной лодке с шампанским и рождественскими закусками. И как кульминация - большой фейерверк над портом Амстердама!

Для справки: Созданное в 2013 году Traveller Made® — уникальное сообщество дизайнеров роскошных поездок, объединенных страстью создания эксклюзивных, «сделанных на заказ» путешествий. Они ориентированы на путешественников, которым нужны новые и оригинальные впечатления. Стать участником сообщества можно только по специальному приглашению, пройдя несколько этапов отбора организаторами сети. Члены этого «клуба профессионалов» должны иметь не менее чем 10-летний опыт работы на рынке путешествий премиум-класса, подтвердить соответствующий уровень знаний о направлениях, странах, культурах мира, стилях отдыха. Из 383 агентств в 65 странах в Traveller Made представлены лишь 2 с половиной десятка туристических компаний из России.
Для нас особенно почетно и ценно то, что членство в Traveller Made позволяет нам предложить больше выгод и привилегий Вам, дорогие наши клиенты.

Компания ВИЗА КОНКОРД благодарит директора Traveller Made® г-на Квентина Десюрмона за эту возможность совершенствовать наши знания, познакомиться с новыми партнерами, подарить дополнительные преимущества нашим клиентам! 

687a6dd1b969d3b3e3087d11731e2a56Фестиваль «Открытые рестораны» родился в 2013 году по инициативе Мерав Орен. Подобно еде, обстоятельства его формирования - смесь горечи и сладости: «У меня был рак груди, - вспоминает она, - и после каждой химиотерапии мы с мужем ходили в ресторан. Глядя на красиво сервированные тарелки, я думала о том, что же происходит на кухне, чтобы это все так восхитительно выглядело. Поскольку я инициатор в душе и к тому же управляю крупной продюсерской компанией, мне было интересно заглянуть за кулисы. Я не знала, согласятся ли шеф-повара и рестораторы открыть двери, но я должна была попробовать». Так началось собирание сложного пазла, объединяющего секреты кулинарного мира с любопытными гурманами. Орен встретилась с ведущими шеф-поварами Тель-Авива, которые открыли ей дверь и сердце, исследовала рынки, продегустировала фирменные блюда, изучив и сами процессы приготовления. Пятнадцать ресторанов приняли участие в первом фестивале «Открытые рестораны», который имел огромный успех. Спустя четыре года число ресторанов и участников значительно возросло, фестиваль переехал в Иерусалим и расширился. «Иерусалим для меня очень духовный город. В нем сочетаются множество религий и культур. Поэтому, переехав сюда, фестиваль покинул пределы кухни. Мы начали затрагивать дополнительные аспекты пищи, такие как искусство и технология».

На последнем фестивале проходили самые разнообразные с точки зрения масштаба и тем мероприятия: от эксклюзивного мастер-класса для пяти участников до «вечеринки Элис», состоявшейся в Доме Альянса с участием 1000 человек и объединяющего кулинарию и исполнительское искусство.

Экскурсии и субботний семейный ужин в районе Рехавия, встреча с Рамой Бен-Цви («Кухня Рамы») и пекарем Аномрелем Огеном, посвященная роли хлеба в еде и культуре, путешествие по веганской сцене Иерусалима и семинар ультраортодоксальных предпринимателей из сферы кулинарии - лишь пример тем, затронутых фестивалем.

Основным моментом было сотрудничество с Музеем Израиля, в котором в то время проходила выставка, посвященная 70-летию израильской моды. Куратор выставки проводил экскурсию для участников фестиваля, а шеф-повар Асаф Гранит приготовил блюда на тему скудости и изобилия; Ближний Восток и Европа и слияние прошлого и будущего.

120 кулинарных мероприятий

На фестивале этого года, который продлится пять дней и при поддержке Управления по развитию Иерусалима ожидается не менее 120 мероприятий - рекордное количество, которое отражает растущий интерес к кулинарии на всех уровнях.

«Мы идем гораздо дальше в направлении искусства, дизайна и инноваций», - объясняет Орен. «Это уже не семейный праздник, а культурное мероприятие для людей со всей страны и мира». Окончательная программа фестиваля еще не закрыта, но некоторые детали уже известны: экскурсии по переулкам Эйн-Керем и великолепный греческий банкет в красивом доме Аталии Эйн-Мор, ужин в черном дресс-коде и красные блюда, которые подаются при свечах в ресторане «Адом («Красный»), мастер-класс по ароматерапии и блюда детства в огороде шеф-повара Эзры Кедема и дегустация пива из затара. Еще одно новшество, ожидаемое в этом году, расширяет границы Израиля благодаря первому в своем роде кулинарному сотрудничеству с Лондонским ресторанным фестивалем. На британском фестивале, который привлекает десятки тысяч гурманов со всего мира, Иерусалим представлен такими ресторанами, как Plumar и Coal Office. На лондонском фестивале будут проводиться мероприятия, посвященные вкусам Иерусалима, а на фестивале в Иерусалиме будут собираться подарочные наборы для гостей из Лондона.

«Каждый год приносит с собой что-то уникальное», - заключает Орен. «Мы не повторяем мероприятия, что и является нашим козырем и причиной того, что, как только, примерно за месяц до открытия мы загружаем сайт, 50 процентов билетов раскупаются в течение нескольких часов». Для заинтересованных можно зарегистрироваться и подписаться на новостную рассылку фестиваля.

1501924340 DUBAI PARK 3 MAINВ комплексе парков развлечений Dubai Parks and Resorts появилась новая категория билетов. Теперь помимо отдельных билетов в каждый из четырёх парков можно приобрести единый билет с доступом в четыре парка и быстрым проходом на аттракционы. Новый билет «Четыре парка с быстрым проходом Q-Fast» даёт безлимитный доступ ко всем аттракционам и развлечениям тематических парков BOLLYWOOD PARKS™ Dubai, MOTIONGATE™ Dubai, LEGOLAND® Dubai и LEGOLAND® Waterpark в течение одного дня и проход по быстрой очереди.

Чем интересен комплекс Dubai Parks and Resorts? 
Предлагает своим гостям посетить более 100 аттракционов! Это самый большой развлекательный комплекс на Ближнем Востоке, который включает четыре отдельных тематических парка:

MOTIONGATE™ Dubai — самый большой в регионе парк, вдохновленный голливудской тематикой.

LEGOLAND® Dubai — уникальный интерактивный тематический парк, предназначенный для семейного отдыха, который вдохнет жизнь в кирпичики LEGO® в игровой и познавательной манере.

BOLLYWOOD PARKS™ Dubai — первый в мире тематический парк, аттракционы которого посвящены самым большим блокбастерам Болливуда.

LEGOLAND® Water Park — первый в регионе парк водных развлечений, предназначенный для семейного отдыха с детьми от 2 до 12 лет.

Все тематические парки объединены зоной Riverland™ Dubai — уникальным тематическим променадом в центре Dubai Parks and Resorts, включающим различные магазины и рестораны. 

Гости парка могут остановиться в отеле Lapita™, который представляет собой семейный курорт в полинезийском стиле и является частью сети Marriott Autograph Collection.

По вопросам бронирования: +7 (495) 232-96-00

1Насладитесь великолепным отдыхом в в отеле Constance Halaveli Maldives 5*!

На островном курортном отеле Constance Halaveli гостям обеспечен роскошный отдых в просторных виллах с собственным небольшим бассейном. К их услугам полностью оснащенный спа-салон, центр дайвинга и теннисные корты, а также 3 ресторана.

Скидка 50% 

- период проживания 01.11.2019 - 26.12.2019 
- без ограничения по количеству ночей пребывания
- для категории номеров Water Villa и Beach Villa На типе питания BB
- без ограничения по дате бронирования

Скидка 40% 

- период проживания 04.01.2020 - 17.04.2020 
- раннее бронирование за 60 дней до заезда
- без ограничения по количеству ночей пребывания
- только для категории номеров Water Villa на базе BB 
- при бронировании до 30 ноября 2019

Скидка 20% 

- период проживания 27.12.2019 - 03.01.2020 
- минимальное количество ночей - 3 ночи
- для категории номеров Water Villa и Beach Villa (BB) 
- при бронировании до 30 ноября 2019

По вопросам бронирования обращайтесь к нашим специалистам по номеру: +7 (495) 232-96-00

Zverev M 2218 1024x1024С 23 по 27 ноября отель Amilla Fushi приглашает всех любителей тенниса улучшить навыки игры во время четырехдневного теннисного лагеря под руководством звезды большого спорта – теннисиста, победителя турниров ATP Миши Зверева. По окончании интенсива состоится парный турнир с участием гостей и менеджмента отеля. Теннисный лагерь открыт для игроков любого уровня подготовки от 12 лет и старше. 

Более подробную информацию и условия бронирования вы можете узнать по тел.: +7 (495) 232-96-00

Саудовская АравияСаудовская Аравия объявила о введении туристических виз для иностранцев из 49 стран, в число которых входит Россия, начиная с 28 сентября. Визу в королевство можно будет приобрести онлайн за $80, доступ в Мекку и Медину, считающиеся у мусульман священными городами, для иностранцев будет ограничен. При этом запрет на распитие алкогольных напитков, действующий в королевстве, будет распространен и на иностранных туристов. Иностранки, посещающие королевство, не будут должны носить абайю (длинное традиционное арабское платье свободного кроя черного цвета), достаточно «скромной одежды». Кроме того, женщины смогут посещать Саудовскую Аравию без сопровождения родственников мужского пола. Визу можно будет оформить сроком на один год с пребыванием в стране 90 дней.

ФлоренцияС 9 сентября по 27 октября в The Mall Firenze (Флоренция) будет проходить фестиваль ремесел Italian Maestro - серия лайв шоу с участием лучших ремесленников Флоренции, которое не оставит посетителей равнодушными!

В особенности фестиваль заинтересует ценителей «сделанного на заказ» в лучших флорентийских традициях. По всему аутлет-центру будут расположены флорентийские ремесленники (изделия из бумаги, дерева, кожи, керамики, парфюмерия, плетение кружев и ковка металла, а также многое другое ), которые будут в реальном времени создавать произведения и демонстрировать свое мастерство. Клиенты и гости The Mall смогут наблюдать, в промежутке между покупками, как создается та или иная вещь.

Компания ВИЗА КОНКОРД предлагает вам стать частью этого праздника. Забронировать тур в Италию можно по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.