Условия оформления визы

Тайвань ввел безвизовый въезд продолжительностью до 14 дней для граждан России с 6 сентября 2018 года по 31 июля 2019 года и может быть продлен в зависимости от эффективности и других обстоятельств применения новых требований для въезда на Тайвань. Актуальную информацию уточняйте у сотрудников компании «Виза Конкорд».

Кроме того, граждане РФ могут оформить визу в Тайвань заранее в Консульстве Тайвани.

Список документов

Для безвизового въезда на Тайвань:

  1. Действительный загранпаспорт со сроком действия более 6 месяцев;
  2. Авиабилеты (либо билеты на корабль) до Тайваня и обратно или билет до следующего пункта назначения с действительной въездной визой;
  3. Обязательным условием является отсутствие сведений о судимости и правонарушениях;
  4. Миграционные власти могут также попросить предоставить подтверждение брони отеля на период пребывания на Тайване и данные контактного лица на Тайване (контакты отеля), а также документы, подтверждающие платежеспособность.

Для оформления визы в консульстве:

  1. Заполненная и распечатанная анкета на веб-сайте (https://visawebapp.boca.gov.tw);
  2. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
  3. Две цветные фотографии (3смх4см)
  4. План путешествия туристического агентства
  5. Подтверждение размещения на Тайване (название и адрес гостиницы)
  6. Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада и выписка из банка как свидетельство платежеспособности.

Аэропортовый сбор: нет.