Авиакомпании

TAP AirbusA330 900neoПервый в мире широкофюзеляжный Airbus A330-900neo нового поколения получил авиаперевозчик TAP Air Portugal. TAP - первая авиакомпания, начавшая эксплуатировать новый тип пассажирского самолета. В 2019 году TAP планирует получить еще 19 новых бортов A330-900neo.

Первый Аэробус A330-900neo во флоте TAP отличается новым салоном, который называется Airspace by Airbus и имеет в компоновке 298 кресел: 34 из них установлены в Бизнес-классе и раскладываются в полноценную кровать, 96 кресел установлены в классе Эконом-Плюс и остальные 168 кресел – в эконом классе. Салон Airspace by Airbus отличается большим личным пространством для пассажиров, более вместительными полками для багажа, улучшенной подсветкой и новейшей медиа-системой развлечения на борту, включающей  беспроводную сеть Wi-Fi. Новый самолет будет летать на маршрутах из Португалии в Северную и Южную Америку, а также Африку.

BA B787C 28 октября 2018 British Airways начинает осуществлять перелеты из московского аэропорта Шереметьево.

Один из трех существующих на сегодняшний день ежедневных рейсов, вылетающих из Хитроу в Москву, сменит пункт назначения с аэропорта Домодедово на Шереметьево.

Расписание British Airways не изменится, у пассажиров останется возможность путешествовать утром, днем и вечером из Москвы в Хитроу Терминал 5.

Летать по новому маршруту будет Airbus 321.

BA 235 / LHRSVO / 1015 - 1715 / A321
BA 234 / SVOLHR / 1835 - 1955 / A321

Клиенты, имеющие бронирования на эти рейсы после 28 октября 2018, будут автоматически перебронированы на рейсы BA233 / 232 или BA237 / 236, вылетающие из Домодедово.

Пассажиры, желающих остаться на рейсе ВА235 / ВА 234, вылетающем из Шереметьево, будут перебронированы обратно в соответствии со стандартными Условиями перевозки для отмененных рейсов. Для этого обращайтесь к нашим менеджерам.

Pекомендуем Вам выкупать билеты 13 и 14 августа, покупая билеты в эти даты можно значительно сэкономить.

По прогнозам Ростуризма, перелеты на международных рейсах подорожают до 5% в среду, 15 августа, из-за резкого падения курса рубля до апрельских минимумов. Подорожание может коснуться также и внутренних рейсов.

По правилам Международной ассоциации воздушного транспорта IATA, валютный курс, по которому работают все авиакомпании, обновляется раз в неделю со вторника на среду. Новый курс устанавливается, исходя из стоимости евро, которую устанавливает ЦБ на вторник.

Именно поэтому многие пассажиры стараются покупать билеты именно во вторник, так как можно посмотреть действующий курс ЦБ и IATA и решить, что будет выгоднее - купить билет во вторник или дождаться изменения стоимости в среду.

16-го июля 2018 года flydubai объявила, что отмеченная наградами программа лояльности авиакомпании Эмирейтс Skywards станет программой лояльности для обеих авиакомпаний. Этот стратегический шаг основывается на успехе начального этапа обширного партнерства двух авиакомпаний, базирующихся в Дубае и предлагающих клиентам непревзойденные возможности для путешествий.

Инновационное партнерство, объявленное в июле прошлого года, выходит за рамки код-шерингового соглашения в ряде коммерческих инициатив, в части планирования маршрутной сети, обслуживания в аэропортах и в самом путешествии.

С настоящего момента партнерство расширилось объединением программ лояльности перевозчиков.

d-masthead-3_0Авиакомпания Malaysia Airlines предлагает пассажирам Первого и Бизнес-класса международных рейсов воспользоваться бесплатной услугой заказа питания на борту - Chef-on-Call (Шеф-повар на борту). 

Услуга доступна пассажирам Первого и Бизнес-класса на собственных рейсах Malaysia Airlines (MH) между Куала-Лумпуром KUL и следующими аэропортами:

Лондон LHR Сеул ICN
Сидней SYD Пекин PEK
Аделаида ADL Шанхай PVG
Мельбурн MEL Токио TYO
Окленд AKL Осака KIХ

Дорогие друзья, информируем Вас о том, что в связи со вступлением в силу изменений в Воздушный кодекс РФ с 4 июня 2018 года компания Аэрофлот вводит запрет продажи билетов с пассажирами, внесенными в "черный список" компании.

Подробности о новых правилах приобретения билетов компании "Аэрофлот" вы можете узнать по телефону 8 (495) 232 96 00

154110231 c44ad7da 7274 48e9 b57c 6e44114fda9cДорогие друзья!

Планируете поездку в Дубаи? Рады предложить Вам перелет бизнес-классом авиакомпанией "Эмирейтс" по выгодной цене!

Уточнить стоимость можно по телефону +7 495 232 15 33