Условия оформления визы

Для граждан Российской Федерации при посещении Сейшельских островов действует безвизовый режим на срок до 30 дней. 

Список документов

  1. Загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев с момента возвращения;
  2. Авиабилеты в оба конца;
  3. Ваучер или подтверждение от отеля.

Для детей также необходимо подготовить:

  1. Свидетельство о рождении (оригинал);
  2. Согласие на выезд из РФ от родителя, если один из них остался в России (оригинал). Такой документ понадобится от обоих родителей, если несовершеннолетний выезжает с посторонними людьми.
  3. Копии всех страниц паспортов родителей.

Аэропортовый сбор: нет.