Условия оформления визы

Для граждан Российской Федерации при посещении Катара действует упрощенная процедура получения визы в аэропорту Доха.

Список документов

  1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
  2. Обратный билет;
  3. Ваучер (могут потребовать при прохождении пограничного контроля).

Для детей настоятельно рекомендуем подготовить:

  1. Свидетельство о рождении (оригинал+копия);
  2. Согласие на выезд из РФ от родителя, если один из них остался в России, на английском языке. Такой документ понадобится от обоих родителей, если несовершеннолетний выезжает с посторонними людьми.

Аэропортовый сбор: нет.