Условия оформления визы

Гражданам России, Армении, Белоруссии, Молдавии, Грузии и Украины для въезда в Панаму с целью туризма сроком до 90 дней виза не требуется. 

Виза также не требуется, если имеется действующая виза Канады, США, Австралии, Великобритании либо одной из стран Шенгенского соглашения, использованная хотя бы однократно в стране, выдавшей визу. 

Список документов

  1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев на момент въезда;
  2. Обратные билеты либо билеты в третью страну;
  3. Подтверждение наличия достаточных денежных средств (не менее 500 долларов на человека на весь период пребывания в стране).

Для детей также рекомендуем подготовить:

  1. Свидетельство о рождении (оригинал);
  2. Согласие на выезд из РФ от родителя, если один из них остался в России (оригинал). Такой документ понадобится от обоих родителей, если несовершеннолетний выезжает с посторонними людьми.
  3. Копии паспортов родителей

Аэропортовый сбор: нет.