Условия оформления визы

Гражданам России для въезда в Марокко виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 90 дней.

Список документов

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение всего срока поездки;
  2. Обратный билет;

Для детей также необходимо подготовить:

  1. Свидетельство о рождении (оригинал);
  2. Согласие на выезд из РФ от родителя, если один из них остался в России (оригинал). Такой документ понадобится от обоих родителей, если несовершеннолетний выезжает с посторонними людьми.
  3. Копии паспортов родителей

Аэропортовый сбор: нет.