Условия оформления визы

Гражданам России для въезда на Маврикий виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 60 дней.

Список документов

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение всего срока поездки;
  2. Обратный билет;
  3. Приглашение, ваучер или бронь гостиницы;
  4. Подтверждение платёжеспособности из расчёта не менее 100 USD (или эквивалента в другой валюте) в сутки.

Для детей также необходимо подготовить:

  1. Свидетельство о рождении (оригинал);
  2. Согласие на выезд из РФ от обоих родителей, если несовершеннолетний выезжает с посторонними людьми.
  3. Копии паспортов родителей

Аэропортовый сбор: нет.