Срок оформления визы

Для въезда необходима виза и загранпаспорт. Чтобы получить визу, необходимо подать документы в Консульский отдел Посольства Франции как минимум за 30 дней до отъезда. Для получения визы необходимо представить:

  • 2 заполненные анкеты,
  • 2 фотографии,
  • приглашение,
  • страховку,
  • ксерокопии первого, второго и третьего разворотов национального паспорта,
  • загранпаспорт (должен быть действителен ещё 3 месяца после окончания тура),
  • необходима страховка не менее чем на 30 000 $ США