Условия оформления визы

Гражданам России для посещения Иордании требуется виза, которую можно получить непосредственно в аэропорту. При въезде в страну через Акабу – виза бесплатная.

Список документов

  1. Загранпаспорт со сроком действия минимум 6 месяцев после окончания поездки;
  2. Ваучеры;
  3. Авиабилеты.

Для детей необходимо также подготовить:

  1. Свидетельство о рождении (оригинал);
  2. Согласие на выезд из РФ от родителя, если один из них остался в России (+копия его паспорта (страница с фото и прописка). Такой документ понадобится от обоих родителей, если несовершеннолетний выезжает с посторонними людьми (+копии паспортов обоих родителей).

Аэропортовый сбор: нет