Условия оформления визы

Для граждан Российской Федерации при посещении Израиля действует безвизовый режим въезда на срок до 90 дней.

Список документов

  1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
  2. Авиабилеты (электронные билеты, бронь билетов) с фиксированной датой вылета;
  3. Полис медицинского страхования на оказание услуг за рубежом на весь срок поездки;
  4. Подтверждение брони отеля (оригинал, факс либо распечатка из Интернета), либо ваучер турфирмы (если цель поездки — туризм);
  5. Документы, подтверждающие платежеспособность (выписки с банковского счета, наличные деньги, дорожные чеки).

Для детей необходимо также подготовить:

  1. Свидетельство о рождении (оригинал);
  2. Согласие на выезд из РФ от родителя, если один из них остался в России (+копия его паспорта (страница с фото и прописка), заверенное апостилем. Такой документ понадобится от обоих родителей, если несовершеннолетний выезжает с посторонними людьми (+копии паспортов обоих родителей).

Аэропортовый сбор: нет.