Условия оформления визы

Для граждан Российской Федерации при посещении Гонконга действует безвизовый режим въезда на срок до 14 дней.

Список документов

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 30 дней после окончания поездки.

Для детей необходимо также подготовить:

  1. Свидетельство о рождении (копия);
  2. Согласие на выезд из РФ от родителя, если один из них остался в России. Такой документ понадобится от обоих родителей, если несовершеннолетний выезжает с посторонними людьми.

Аэропортовый сбор: нет.