Условия оформления визы

Для граждан Российской Федерации при посещении Барбадоса действует безвизовый режим въезда на срок до 28 дней в течение одного года.

Список документов

  1. Загранпаспорт, действительный в течение всего срока поездки;
  2. Ваучеры на размещение в гостинице или подтверждение бронирования;
  3. Подтверждение достаточного количества денежных средств;
  4. Обратные авиабилеты;
  5. Страховка.

Для детей необходимо также подготовить:

  1. Свидетельство о рождении (копия);
  2. Согласие на выезд из РФ от родителя, если один из них остался в России. Такой документ понадобится от обоих родителей, если несовершеннолетний выезжает с посторонними людьми.

Аэропортовый сбор: нет.