Условия оформления визы

Виза оформляется в посольстве Королевства Нидерландов. 

Срок оформления визы

5 рабочих дней.

Список документов

  1. Загранпаспорт (срок действия которого не менее 3 месяцев с момента возвращения из страны);
  2. Копия всех заполненных страниц загранпаспорта;
  3. Копия страниц с фотографией и пропиской внутреннего паспорта;
  4. 2 фото 3,5x4,5 см (без уголка и овала, на белом фоне в тёмной одежде);
  5. Заполненная на английском или нидерландском языке и подписанная заявителем анкета, которая должна быть распечатана на листе А4 с двух сторон;
  6. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и заработной платы;
  7. Страховка с покрытием 15 тыс. USD;
  8. Подтверждение брони авиабилетов в обе стороны с фиксированными датами;
  9. Доказательство платёжеспособности из расчёта не менее 115 EUR на каждый день поездки (справка из банка, выписка со счёта не более чем 3-месячной давности).
  10. Для студентов и школьников потребуется справка из учебного заведения, а для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации и копия справки о постановке на налоговый учёт. 

Аэропортовый сбор: нет.