Условия оформления визы

Для граждан России действует безвизовый режим с Уругваем, если период пребывания в стране не превышает 90 дней в течение полугода. 

Список документов

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев на момент прилета;
  2. Подтвержденная бронь отеля или апартаментов;
  3. Обратный билет.

Для детей рекомендуем также подготовить:

  1. Свидетельство о рождении (оригинал). Если ему уже исполнилось 14 лет, то также нужно приложить ксерокопию паспорта ребёнка;
  2. Согласие на выезд из РФ от родителя, если один из них остался в России. Такой документ понадобится от обоих родителей, если несовершеннолетний выезжает с посторонними людьми.
  3. Копии паспортов родителей.

Аэропортовый сбор: нет.