Условия оформления визы

Для граждан Российской Федерации при посещении островов Сент Китс и Невис действует безвизовый режим въезда на срок до 90 дня в течение полугода.

Список документов

  1. Загранпаспорт, действительный на момент въезда в страну;
  2. Подтверждение наличия достаточных денежных средств на весь период пребывания на островах;
  3. Обратные авиабилеты, либо билеты в третьи страны, либо выписку из судовой роли частной яхты или бронь билета на круизное судно;
  4. Туристический ваучер, подтверждение брони отеля, договор аренды с местными жителями или же письмо-приглашение.

Для детей необходимо также подготовить:

  1. Свидетельство о рождении (оригинал). Если ему уже исполнилось 14 лет, то также нужно приложить ксерокопию паспорта ребёнка;
  2. Согласие на выезд из РФ от родителя, если один из них остался в России. Такой документ понадобится от обоих родителей, если несовершеннолетний выезжает с посторонними людьми.
  3. Копии паспортов родителей.

Аэропортовый сбор: нет.