Условия оформления визы

Для посещения Пуэрто-Рико гражданам России необходимо получить визу в Посольстве США.

Посещение посольства является обязательной процедурой. О порядке прохождения собеседования с консулом и/или идентификации личности в посольстве клиенты получают консультацию у сотрудников визового отдела.

Срок оформления визы: Ожидание интервью, в зависимости от загрузки посольства, занимает от 15 до 30 дней. После прохождения собеседования на оформление визы уходит еще 3-4 рабочих дня.

Список документов

  1. Заграничные паспорта (действующий и, если есть, предыдущий с визами);
  2. Справка с места работы (или с места работы супруга, детей, родителей) с указанием должности и заработной платы, достаточной для оплаты поездки (копия пенсионного удостоверения для пенсионеров). Визитная карточка, если есть;
  3. Рекламные проспекты, буклеты предприятия, где работают визитеры;
  4. Заполненные анкеты, которые находятся в приложении ниже, по формам;
  5. DS-160 (заполняют все выезжающие, см. документ по ссылке);
  6. 1 фотография, 5х5 см цветная;
  7. копии свидетельства о браке и рождении детей;
  8. копии документов о владении собственностью.
  9. Для ускорения и упрощения процедуры заполнения электронной формы анкеты просим Вас приносить с собой заполненную анкету в рукописном варианте или заполненную на компьютере.

Пожалуйста, читайте внимательно вопросы!

  • В графе город надо писать название Вашего города, а не номер УВД, выдавшего паспорт!
  • В графе индекс надо писать индекс. Адресов без индекса не бывает!

В графе адрес пишите адрес Вашего фактического проживания.

Аэропортовый сбор: нет.