Условия оформления визы

Для граждан России действует безвизовый режим с Филлипинами, если период пребывания в стране не превышает 30 дней.

Список документов

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев на момент прилета;
  2. Сотрудники пограничной службы могут потребовать обратный билет;
  3. Сотрудники пограничной службы могут потребовать доказательство наличия финансовых средств на весь срок пребывания.

Для детей рекомендуем также подготовить:

  1. Свидетельство о рождении (оригинал). Если ему уже исполнилось 14 лет, то также нужно приложить ксерокопию паспорта ребёнка;
  2. Согласие на выезд из РФ от родителя, если один из них остался в России. Такой документ понадобится от обоих родителей, если несовершеннолетний выезжает с посторонними людьми.
  3. Копии паспортов родителей.

Аэропортовый сбор: нет.