Условия оформления визы

Для граждан Российской Федерации при посещении Парагвая действует безвизовый режим на срок до 90 дней. 

Список документов

  1. Заграничный паспорт, действительный на момент въезда в страну.

Для детей также рекомендуем подготовить:

  1. Свидетельство о рождении (копия);
  2. Согласие на выезд из РФ от родителя, если один из них остался в России (оригинал). Такой документ понадобится от обоих родителей, если несовершеннолетний выезжает с посторонними людьми.
  3. Копии паспортов родителей

Аэропортовый сбор: нет.