Условия оформления визы

Гражданам России при въезде в Намибию ставится разрешение на пребывание в стране на срок до 90 дней. 

Список документов

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяце на момент въезда;
  2. Миграционная карточка.

Для детей также необходимо подготовить:

  1. Свидетельство о рождении (копия);
  2. Согласие на выезд из РФ от родителя, если один из них остался в России (оригинал). Такой документ понадобится от обоих родителей, если несовершеннолетний выезжает с посторонними людьми.
  3. Копии паспортов родителей

Аэропортовый сбор: нет.