Условия оформления визы

Для граждан Российской Федерации при посещении Кыргызской Республики действует безвизовый режим въезда на срок до 90 дней.

Список документов

  1. Паспорт гражданина Российской Федерации или заграничный паспорт, действительный на все время пребывания в стране.

Для детей необходимо подготовить:

  1. Свидетельство о рождении (оригинал);
  2. Паспорт гражданина Российской Федерации или заграничный паспорт ребенка либо паспорт гражданина Российской Федерации или заграничный паспорт родителя, в который вписан ребенок;
  3. Согласие на выезд из РФ от родителя, если один из них остался в России. Такой документ понадобится от обоих родителей, если несовершеннолетний выезжает с посторонними людьми.

Аэропортовый сбор: нет.