Условия оформления визы

Для граждан Российской Федерации при посещении Южной Кореи действует безвизовый режим въезда на срок до 60 дней в течение одного года.

Список документов

  1. Загранпаспорт, действительный в течение всего срока поездки;
  2. Обратный авиабилет;
  3. Подтвержденная бронь отеля или другого жилья;
  4. Страховка.

Для детей рекомендуем также подготовить:

  1. Свидетельство о рождении (оригинал+копия). Если ему уже исполнилось 14 лет, то также нужно приложить ксерокопию паспорта ребёнка;
  2. Согласие на выезд из РФ от родителя, если один из них остался в России (оригинал+копия). Такой документ понадобится от обоих родителей, если несовершеннолетний выезжает с посторонними людьми.
  3. Копии паспортов родителей.

Аэропортовый сбор: нет.