Условия оформления визы

Для граждан Российской Федерации при посещении Ямайки действует безвизовый режим въезда на срок до 90 дней в течение одного года.

Список документов

  1. Загранпаспорт, действительный в течение всего срока поездки;
  2. Обратный авиабилет;
  3. Подтвержденная бронь отеля или другого жилья;
  4. Подтверждение наличия достаточного количества денежных средств.

Несовершеннолетние:

На детей, вписанных в паспорт родителей и достигших шестилетнего возраста, в паспорт должна быть вклеена фотография. Дети, достигшие 14 лет, должны иметь собственный загранпаспорт. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от остающегося родителя и копию первой страницы паспорта доверителя.

Аэропортовый сбор: 30 USD.