Условия оформления визы

Для граждан Российской Федерации при посещении Гондураса действует безвизовый режим въезда на срок до 90 дней в течение одного года.

Список документов

  1. Загранпаспорт, действительный в течение всего срока поездки;
  2. Обратный авиабилет;
  3. Подтвержденная бронь отеля или другого жилья.

Для детей необходимо также подготовить:

  1. Свидетельство о рождении (копия);
  2. Согласие на выезд из РФ от родителя, если один из них остался в России, с переводом на испанский язык. Такой документ понадобится от обоих родителей, если несовершеннолетний выезжает с посторонними людьми. 

Аэропортовый сбор: нет.