Условия оформления визы

Для граждан Российской Федерации при посещении Гайаны действует безвизовый режим въезда на срок до 90 дней в течение одного года.

Список документов

  1. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
  2. Билеты в оба конца;
  3. Ваучер или достаточные денежные средства на все время пребывания в стране.

Для детей необходимо также подготовить:

  1. Свидетельство о рождении (копия);
  2. Согласие на выезд из РФ от родителя, если один из них остался в России. Такой документ понадобится от обоих родителей, если несовершеннолетний выезжает с посторонними людьми.

Аэропортовый сбор: нет.