Условия оформления визы

Для граждан России предусмотрен безвизовый въезд в Эквадор на срок до 90 дней.

Список документов

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента въезда в страну;
  2. Подтверждение наличия достаточных денежных средств на весь срок пребывания в стране;
  3. Обратные билеты либо билеты в третью страну;

Для детей рекомендуем также подготовить:

  1. Свидетельство о рождении (оригинал). Если ему уже исполнилось 14 лет, то также нужно приложить ксерокопию паспорта ребёнка;
  2. Согласие на выезд из РФ от родителя, если один из них остался в России. Такой документ понадобится от обоих родителей, если несовершеннолетний выезжает с посторонними людьми.
  3. Копии паспортов родителей.

Аэропортовый сбор: нет.