Условия оформления визы

Для граждан Российской Федерации при посещении Доминики действует безвизовый режим въезда на срок до 90 дня в течение полугода (считая с даты первого въезда).

Список документов

  1. Загранпаспорт, действительный на момент въезда в страну;
  2. Подтверждение наличия достаточных денежных средств на весь период пребывания в Доминике;
  3. Обратные авиабилеты, либо билеты в третьи страны, либо выписку из судовой роли частной яхты или бронь билета на круизное судно.

 Для детей необходимо также подготовить:

  1. Свидетельство о рождении (оригинал);
  2. Согласие на выезд из РФ от родителя, если один из них остался в России. Такой документ понадобится от обоих родителей, если несовершеннолетний выезжает с посторонними людьми.

Аэропортовый сбор: нет.