Условия оформления визы

Для граждан Российской Федерации при посещении Аргентины действует безвизовый режим въезда на срок до 90 дней в течение полугода.

Список документов

  1. Действующий на протяжении всего визита заграничный паспорт;
  2. Билеты в оба конца;
  3. Финансовые гарантии (банковские выписки, дорожные чеки). Турист обязан доказать, что располагает достаточными средствами для оплаты своего проживания в Аргентине. Минимальный размер — 50 USD в сутки на одного путешественника.

Для детей необходимо также подготовить:

  1. Свидетельство о рождении (копия);
  2. Согласие на выезд из РФ от родителя, если один из них остался в России. Такой документ понадобится от обоих родителей, если несовершеннолетний выезжает с посторонними людьми.

Аэропортовый сбор: нет.