Условия оформления визы

Для граждан Российской Федерации при посещении островов действует безвизовый режим въезда на срок до 30 дней.

Список документов

  1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента въезда в страну;
  2. Ваучер отеля;
  3. Обратный билет. 

Для детей необходимо также подготовить:

  1. Свидетельство о рождении (копия);
  2. Согласие на выезд из РФ от родителя, если один из них остался в России. Такой документ понадобится от обоих родителей, если несовершеннолетний выезжает с посторонними людьми.

Аэропортовый сбор: нет.